На Главную страницу nuBO.ru  nuBO.ru / Краткая энциклопедия советского пива

Краткая энциклопедия советского пива.

Черное:

Цветность: темное
Плотность: 13%
Крепость: 1%
Вкус:
Цена:
ГОСТы: ОСТ 61-27, ОСТ 4778-32
Рецептура: верховое брожение
Производители: госзаводы
Период производства: до середины 1930-х г.
Примечания: традиционный русский сорт темного пива с незавершенным брожением (в стилистике кваса). Изначально варился с ржаным солодом.


© 1999-2021 www.nuBO.ru
Домашняя страничкаНапишите письмоВ ФейсбукеВКонтактеВ UntappdВ ИнстаграмеВ Живом ЖурналеВ ТвиттереВ Одноклассниках
Павел Владимирович Егоров