На Главную страницу nuBO.ru  nuBO.ru / Краткая энциклопедия советского пива

Краткая энциклопедия советского пива.

Днiпровське (Днепровское):

Цветность: темное (8-9)
Плотность: 15%
Крепость: 4%
Вкус: обладает приятным ярко выраженным вкусом и ароматом солода и незначительной хмелевой горечью
Цена:
ГОСТы: РТУ УРСР 177-59
Рецептура: светлый солод - 50%
темный солод - 25%
карамельный солод - 8%
мелан - 17%
хмель - 25 г. (1-ый сорт)
брожение - 9-10 суток
дображивание - 60 суток
степень сбраживания - 51%
Производители: Киевский ПЗ № 1, Черновицкий ПЗ
Период производства: конец 1950-х г.
Примечания: сорт Киевского ПЗ № 1.


Технология изготовления из книги М. В. Зазирная, «Технология сортового пива»...

© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров