| Исетское: Цветность: светлое (1-2,5)Плотность: 16%
 Крепость: 4,2%
 Вкус: хмелевой вкус и аромат, с легким винным привкусом
 Цена: 45 к., 50 к. (с 1985 г.)
 ГОСТы: ТУ 58, РТУ РСФСР 197-57 (61), РСТ РСФСР 230-71 (76, 79, 84), ГОСТ 3473-69
 Рецептура: светлый солод - 70%
 рисовая сечка - 15%
 сахар - 15%
 хмель - 50 г. (4 приема)
 брожение - 9-10 суток
 дображивание - 50 суток
 степень сбраживания - 59%
 Производители: заводы РСФСР
 Период производства: с конца 1950-х г.
 Примечания: специальное пиво предложенное технологами Исетского ПЗ (под руководством Г. П. Дюмлера). Прототип - немецкий стиль "бок".
 |  |