|
|
|
|
|
|
|
Часть 678. "ID Jons" на "Beer man bru".
Москва. 22.04.2021 г. |
|
|
Александр Иджон, владелец контрактной пивоварни "ID Jons", варит свое пиво обычно на "Кониксе" в Заречном, но иногда заказывает пиво и на других пивоварнях. Свой сессионный пейл эль "Виктор" (названный так в честь младшего сына и варимый обычно к его дню рождения) был сварен в ресторане-пивоварне "Beer man bru", расположенной у станции метро Чертановская. Поскольку Чертаново - мой родной район, то конечно не было проблем присоединится к варке. Кроме моего фоторепортажа, можно будет посмотреть весь процесс варки пива заснятый на видео (на ютуб-канале Саши - "Пивная бутылка"), также, в следующем номере журнала "RealBrew", будет Сашина статья о контрактном пивоварении (иллюстрированная в том числе и моими фотографиями).
Собственно про пивоварню "Beer man bru" рассказывал неоднократно, "Союз Южно-Московских Пивоваров" даже варил у них пиво, так что подробное описание опущу, но можно посмотреть фотографии пивоварни, в этот раз использовал супер-широкоугольный объектив, с помощью которого удалось показать эту небольшую пивоварню во всей красе. |
|
![](21_04-237.jpg) |
![](21_04-238.jpg) |
![](21_04-239.jpg) |
![](21_04-240.jpg) |
![](21_04-241.jpg) |
![](21_04-242.jpg) |
![](21_04-243.jpg) |
![](21_04-244.jpg) |
![](21_04-245.jpg) |
![](21_04-246.jpg) |
![](21_04-247.jpg) |
![](21_04-248.jpg) |
![](21_04-249.jpg) |
![](21_04-250.jpg) |
![](21_04-251.jpg) |
![](21_04-252.jpg) |
![](21_04-253.jpg) |
![](21_04-254.jpg) |
![](21_04-255.jpg) |
![](21_04-256.jpg) |
![](21_04-257.jpg) |
|
Далее - фотографии с собственно самой варки пива. Руководил варкой по Сашиной рецептуре Дмитрий Яненко (ранее он варил пиво на истринской пивоварне "The Reus brewery"). |
|
![](21_04-258.jpg) |
![](21_04-259.jpg) |
![](21_04-260.jpg) |
![](21_04-261.jpg) |
![](21_04-262.jpg) |
![](21_04-263.jpg) |
![](21_04-264.jpg) |
![](21_04-265.jpg) |
![](21_04-266.jpg) |
![](21_04-267.jpg) |
![](21_04-268.jpg) |
![](21_04-269.jpg) |
|
В баре при пивоварне (с названием "Beer man bar") заказал два новых сорта в стиле ИПА, в розлив их не было, но они были в банках. "Paradox" - New England IPA - скорее просто ИПА, умеренно ароматно, бархатно, хмель, в основном, в тропических фруктах, само пиво не сильно мутное. "No criminality!" - West Coast IPA - пожалуй, по интереснее, здесь к тропическим фруктам добавился мой любимый цитрусовый вкус, яркости стало побольше. Горечь, в обоих случаях - мягкая и не сильно заметная. Второй сорт попробовал также из-под танка, вкус был еще более яркий, все таки такие ИПА надо пить максимально свежими. |
|
![](21_04-270.jpg) |
![](21_04-271.jpg) |
![](21_04-272.jpg) |
|
|
|
|
© 1999-2024 www.nuBO.ru |
![Домашняя страничка](/img/www.gif) |
![Напишите письмо](/img/email.gif) |
![В Фейсбуке](/img/fb.gif) |
![ВКонтакте](/img/vk.gif) |
![В Untappd](/img/untappd.gif) |
![В Инстаграме](/img/in.gif) |
![В Живом Журнале](/img/lj.gif) |
![В YouToube](/img/yt.gif) |
![В Твиттере - X](/img/x.gif) |
![В Одноклассниках](/img/ok.gif) |
Павел Владимирович Егоров |
|
|