|
|
Часть 104.1. Презентация пива "APA Summer Sunrise" в баре "Crafter".
Москва. 26.08.2015 г. |
Московская минипивоварня "Велка Морава", славится своими лагерами, но в последнее время, появилось от них и много элей. Эти эли варятся на сторонней площадке, а сам проект курирует Василий Смирнов. Вот и в эту среду, в новом баре "Крафтер" на Пушкинской, состоялась презентация их нового сорта - "APA Summer Sunrise". На презентацию собрался пивной "бомонд" - владельцы и пивовары с собственно Велко Моравы, а также Штамма, Одной Тонны, Старого Зальцбурга. Представляемое пиво сварено с немецким хмелем "мандарина", также добавлены и американские сорта. Вкус с легкой горчинкой, хмель скорее травянистый, хотя заметны и цитрусовые тона. Весьма питко и освежающе. Кроме этого пива, испили и другие разливные новинки от российских пивоварен представленные в баре и немного импортной бутылочной экзотики. Вечер прошел замечательно! |
![](15_08_f9.jpg) |
![](15_08_g0.jpg) |
![](15_08_g1.jpg) |
![](15_08_g2.jpg) |
![](15_08_g3.jpg) |
![](15_08_g4.jpg) |
![](15_08_g5.jpg) |
![](15_08_g6.jpg) |
![](15_08_g7.jpg) |
![](15_08_g8.jpg) |
![](15_08_g9.jpg) |
![](15_08_h0.jpg) |
![](15_08_h1.jpg) |
![](15_08_h2.jpg) |
![](15_08_h3.jpg) |
![](15_08_h4.jpg) |
![](15_08_h5.jpg) |
![](15_08_h6.jpg) |
|
Часть 104.2. Презентация пива l’Abbaye d’Aulne в ресторане "Ян Примус".
Москва. 27.08.2015 г. |
В четверг, Московская Пивоваренная Компания, которая кроме собственного производства пива является и его импортером, представило пиво от бельгийской пивоварни Brasserie de l’Abbaye d’Aulne. Презентация проходила в пивном ресторане "Ян Примус" в Крылатском. "Ян Примус" - это целая сеть ресторанов, на днях открылся очередной, в Одинцово. Монастырь Abbaye d’Aulne расположен в Валлонии и основан в 657 году. В 1794 году он был разрушен в ходе Французской революции. Собственно пивоварение было возрождено в 2000 году, когда поставили варочный порядок в одном из сохранившихся зданий монастыря (в здании конюшни). Было представлено 4 сорта пивоварни, 3 из них были как в бутылочном, так и разливном виде (разливное пиво приносили разлитым в солидные 2-х литровые бутылки). Под пиво подавали традиционные бельгийские закуски. Владимир Жоссан, рассказал об истории монастыря и варимом на пивоварне пиве. "Blanche de Charleroi" (5%) - типичный бельгийский "вит" - ярко выраженный цитрус и кориандр. Ничем не уступит, если не превзойдет такую известную бельгийскую марку как "Хугарден". "Abbaye d’Aulne Blonde" (14%, 6%) - светлое пиво, для бельгийского эля достаточно легкое, питкое, умеренно красочное, цветочно-фруктовое. "Abbaye d’Aulne Brune" (14%, 6%) - в разливном виде понравилось больше всего, весьма темное по цвету, с мощными тонами темных солодов, карамель, даже чуть шоколада. В бутылочной версии вкус был более плоский и сухой. "Abbaye d’Aulne Premier Cru" (18%, 9%) - типичный бельгийский "трипль" - светлое пиво с солодовым вкусом с цветами и фруктами, но достаточно скромными для заявленной плотности. Алкоголь, по обычаю, не сильно заметен, хотя хорошо греет желудок. |
Интерьер ресторана. |
![](15_08_h7.jpg) |
![](15_08_h8.jpg) |
![](15_08_h9.jpg) |
![](15_08_i0.jpg) |
![](15_08_i1.jpg) |
Пиво. |
![](15_08_i2.jpg) |
![](15_08_i3.jpg) |
![](15_08_i4.jpg) |
![](15_08_i5.jpg) |
![](15_08_i6.jpg) |
Презентация пива. |
![](15_08_i9.jpg) |
Кирилл Штифонов (МПК). |
![](15_08_i7.jpg) |
Владимир Жоссан (МПК). |
![](15_08_i8.jpg) |
Александр Иджон. |
![](15_08_j0.jpg) |
![](15_08_j1.jpg) |
Дмитрий Бердасов. |
![](15_08_j2.jpg) |
Александр Петроченков с дочерью Марией. |
![](15_08_j3.jpg) |
Алексей Захаренко. |
![](15_08_j4.jpg) |
Альберт Нет (Ян Примус). |
![](15_08_j5.jpg) |
|
© 1999-2024 www.nuBO.ru |
![Домашняя страничка](/img/www.gif) |
![Напишите письмо](/img/email.gif) |
![В Фейсбуке](/img/fb.gif) |
![ВКонтакте](/img/vk.gif) |
![В Untappd](/img/untappd.gif) |
![В Инстаграме](/img/in.gif) |
![В Живом Журнале](/img/lj.gif) |
![В YouToube](/img/yt.gif) |
![В Твиттере - X](/img/x.gif) |
![В Одноклассниках](/img/ok.gif) |
Павел Владимирович Егоров |
|