|
|
| Часть 33. Чехия. 19-21.03.2008 г. |
| День первый. Прага. Ресторан (и пивовар) "Пражский мост". Пивоварня официально не открыта, так что пили "Рогозец". |
 |
| Управляющий ресторана - Олег Шестак. |
 |
| Организатор "пивного тура" - Игорь Корчагин. |
 |
| Участники поездки: Игорь Платонов. |
 |
| Александр Мартынов-Радушинский. |
 |
| Александр Иджон. |
 |
| Татьяна Иджон. |
 |
| Дмитрий Газин. |
 |
| Вячеслав Ветелев. |
 |
| Олег Крицкий. |
 |
| Дмитрий Чеканов. |
 |
| День второй. Пльзень. Ворота пивзавода "Пльзеньский Праздрой". |
 |
| Пивзавод "Пльзеньский Праздрой". |
 |
| Участники тура с подарками купленными в магазине сувениров пивзавода. |
 |
| Ходова Плана. Фирменный магазин пивовара "Ходовар". |
 |
| И я, Павел Егоров в магазине. Стоит отметить богатый выбор пивных шампуней :-) |
 |
| Фирменный ходоваровский ресторан "В скале". |
 |
| В ресторане. |
 |
| И еще. |
 |
| Стршибро. Семейный пивовар "У Рыбичек". |
 |
| В Чехии пьют не только пиво, но и вино. |
 |
| А ром, так наливают прямо на заправках, вместе с бензином (правда не на всех). А именно у завода "Фруко-Шульц". (День третий). |
 |
| Если не хватит канистры, ром, можно купить и в такой бутылочке. |
 |
| Противин. Дорога к пивовару "Платан" идет через платановую алею. |
 |
| А вот и сам пивовар. |
 |
| Проходная и фирменная забегаловка. |
 |
| Здание пивзавода. |
 |
| На территории завода. |
 |
| Варочный котел. |
 |
 |
 |
 |
 |
| Трубопроводная система. |
 |
| Система охлаждения. |
 |
| Цилиндро-конические танки. |
 |
| Хотя на заводе есть и ЦКТ, часть пива сбраживают по старинке, в открытых танках брожения. |
 |
| Горизонтальные танки дображивания. |
 |
| В моечную машину подают бутылки. |
 |
| Цех розлива пива. |
 |
| "Пивоварская привилегия". Раз! |
 |
| Два! |
 |
| Три! |
 |
| Четыре! |
 |
| Пять! |
 |
| И по кругу! |
 |
| По кругу! |
 |
 |
 |
 |
|
| © 1999-2025 www.nuBO.ru |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Павел Владимирович Егоров |
|