На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru
 
 
Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 596 | 597 | 598 | 599 | 600 | 601 | 602 | 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 | 621 | 622 | 623 | 624 | 625 |


 
  Часть 528. "Tomato Motato" в "Guns and Bears pub".
Москва. 22.05.2019 г.
 
  В среду, 22 мая, в Москве прошла очередная презентация нового пива (хотя в данном случае, презентовался еще и новый бренд - "Таркос"). Презентация прошла в пабе "Guns & Bears". Паб расположен по адресу Новослободская улица, д. 46 с. 1. У паба интересное оформление - в стиле "милитари" - у входа мусорки в виде гильз от снарядов, внутри, на стенах - автоматы Калашникова и прочее вооружение. Имеется несколько залов с интерьером типичных британских пабов. Пиво - по большей части импортные бренды, конечно преобладают британские сорта, цены умеренные, где-то от 350 р. за бокал 0,5 л. (российское чуть дешевле). Имеется кухня, тоже британская, можно пообедать и поужинать.  
  "Таркос" - новое имя среди российских пивоварен и бренд-амбассадор "Таркоса" Максим Гладков в начале рассказал собственно что же это такое. Фактически это объединение брендов воронежской минипивоварни "Артель", контрактной пивоварни "BrewLab" работавшей на базе "Артели" и пивзавода в Масловском - "Rugen". На "Рюгене" прошла масштабная модернизация, теперь это уже пожалуй не минипивоварня, а средний по размерам пивзавод. Будут продолжать варить классические лагеры, продолжена будет и крафтовая линейка "BrewLab". Собственно презентуемый сорт "Tomato Motato", берет свое начало в "Пивной Мери" от "BrewLab".
Ну и о пиве. "Tomato Motato" - томатный гозе, этот стиль получил сейчас в России большую популярность, я сам сторонник такого подхода - так как мои любимые напитки - это пиво и томатный сок, а тут сразу получаешь и то и другое в одном стакане! "Tomato Motato" - почти не кислый, слегка солоноватый, во вкусе превалируют томаты, в послевкусии немного греет горло, так как в составе есть и перец. Пиво очень легкое, питкое, без излишней агрессивности в кислотности и перчености, так что можно потреблять литрами (хотя на презентации, пиво подавали в бутылочках 0,25 л., но этот сорт конечно разливают и в бутылки 0,5). В процессе хранения пиво немного расслаивается, так что перед употреблением его, как и пшеничные сорта, лучше взболтать. Под пиво была подана и соответствующая закуска - сельдерей и морковь вполне походят к этому пиву ;-)
У "Таркоса" - обширная дистрибуция, так что найти их пиво можно как в специализированных пивных магазинах, так и в некоторых крупных сетях.
 
 
 
 
© 1999-2020 www.nuBO.ru
Домашняя страничкаНапишите письмоВ ФейсбукеВКонтактеВ UntappdВ ИнстаграмеВ Живом ЖурналеВ ТвиттереВ Одноклассниках
Павел Владимирович Егоров