|
|
Часть 351. Пивоварня "Глетчер".
Клин. 16.11.2017 г. |
Альберт Нет, проводит регулярные экскурсии по пивоварне "Глетчер", в этот четверг, я присоединился к экскурсантам, чтобы посмотреть новое оборудование, установленное на пивоварне. Прежде всего - это 5-ти посудный, 8-ми тонный варочный порядок Steinecker (фирма Krones). Он включает в себя заторник, фильтрчан, варочник, вирпул и дополнительный котел-сборник сусла. Такая конфигурация позволяет вести все операции параллельно, а значит увеличивает число возможных варок в сутки. Варочный порядок, рассчитан и на высокоплотные сорта, управление полностью компьютерное. Кроме варочного порядка, установлены новые танки брожения - 6 ЦКТ на 40 тонн и 2 ЦКТ на 10 тонн. Хотя модернизация еще продолжается, будет установлена новая линия розлива, старая - продается (продается и старый, 5-ти тонный варочный порядок Brauanlagen, вот поправили - уже продали...). |
![](17_11-215.jpg) |
![](17_11-216.jpg) |
![](17_11-217.jpg) |
![](17_11-218.jpg) |
![](17_11-219.jpg) |
![](17_11-220.jpg) |
![](17_11-221.jpg) |
![](17_11-222.jpg) |
![](17_11-223.jpg) |
За пультом - главный пивовар "Глетчера" - Анора Мищенко. |
![](17_11-224.jpg) |
![](17_11-225.jpg) |
Новые и старые танки брожения. |
![](17_11-226.jpg) |
![](17_11-227.jpg) |
![](17_11-228.jpg) |
![](17_11-229.jpg) |
![](17_11-230.jpg) |
![](17_11-231.jpg) |
![](17_11-232.jpg) |
![](17_11-233.jpg) |
Форфассы, сепаратор, кизельгуровый фильтр и прочее оборудование. |
![](17_11-234.jpg) |
![](17_11-235.jpg) |
![](17_11-236.jpg) |
![](17_11-237.jpg) |
![](17_11-238.jpg) |
Линия розлива в кеги. |
![](17_11-239.jpg) |
![](17_11-240.jpg) |
![](17_11-241.jpg) |
![](17_11-242.jpg) |
Экскурсанты. |
![](17_11-243.jpg) |
![](17_11-244.jpg) |
![](17_11-245.jpg) |
Лаборатория. |
![](17_11-246.jpg) |
![](17_11-247.jpg) |
![](17_11-248.jpg) |
![](17_11-249.jpg) |
В баре при пивоварне. За краном - Альберт Нет. |
![](17_11-250.jpg) |
![](17_11-251.jpg) |
![](17_11-252.jpg) |
![](17_11-253.jpg) |
![](17_11-254.jpg) |
Продегустировал следующие сорта. Разливное - "Фрайдей Авеню" - лагер в американском стиле - чистый, питкий с легкими цитрусовыми тонами от американских хмелей. "Бланш де Флер" - бельгийский вит с кориандром и цедрой. "Айрон Вудс" - довольно сухой ирландский стаут, с заметной жженкой. "Квартель блонд" - бельгийский блонд, с явными яблочными тонами, несмотря на высокую плотность и крепость - очень питкий. Бутылочное (новый формат бутылок - 0,5 л.) - "Руж де Флер" - вишневое пиво, кроме вишни, очень мощный вкус вишневой косточки. "Боулер ИПА" - ИПА без экстрима, в меру ароматная, в меру горькая, слаженная, характер цитрусовый. |
![](17_11-255.jpg) |
![](17_11-256.jpg) |
![](17_11-257.jpg) |
![](17_11-258.jpg) |
Фирменные подставки под пивные бокалы. |
![](../coaster/cd9101a.jpg) |
![](../coaster/cd9102a.jpg) |
![](../coaster/cd9103a.jpg) |
![](../coaster/cd9104a.jpg) |
![](../coaster/cd9105a.jpg) |
![](../coaster/cd9106a.jpg) |
![](../coaster/cd9107a.jpg) |
|
© 1999-2024 www.nuBO.ru |
![Домашняя страничка](/img/www.gif) |
![Напишите письмо](/img/email.gif) |
![В Фейсбуке](/img/fb.gif) |
![ВКонтакте](/img/vk.gif) |
![В Untappd](/img/untappd.gif) |
![В Инстаграме](/img/in.gif) |
![В Живом Журнале](/img/lj.gif) |
![В YouToube](/img/yt.gif) |
![В Твиттере - X](/img/x.gif) |
![В Одноклассниках](/img/ok.gif) |
Павел Владимирович Егоров |
|