22.02.2001
Настоящее Баварское Пиво будут варить в Архангельском аэропорте.
В течение прошлого года велись переговоры не только о реконструкции аэропорта, но и о производстве там настоящего баварского пива. В помещении бывшей столовой будет бар-ресторан. Мини-пивзавод откроют на первом этаже, а перекрытия между первым и вторым сделают прозрачными. Так посетители смогут наблюдать за приготовлением пива. Варить пиво будут 3 сортов: светлое, темное и мутное "Hefe Weizen". Производительность пивзавода невелика - до 1000 литров в сутки. Стоить пиво под названием "Аста-Бавария-Талаги" будет в пределах 30 рублей за 0.5л кружку. Ожидают, что продегустировать в начале лета первую партию пива приедет губернатор земли Бавария, а немецкие пивовары определят старинным способом качество пива: на деревянную скамейку наливают небольшое количество свежесваренного пива, на это место сдает пивовар в кожаных штанах и дожидается, пока пиво высохнет. Если скамейка прилипнет к штанам, качество пива считается отличным. Подробнее >>
Ваше мнение?
в новости >>
|