На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru

Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 591 | 592 | 593 | 594 | 595 | 596 | 597 | 598 | 599 | 600 | 601 | 602 | 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 |


Часть 245. "Молочный зуб" в "I Like Craft".
Москва. 03.02.2017 г.
Руслан Беглярян, от домашнего пивоварения перешел к контрактному создав "Samovar brewery". В эту пятницу, в баре "I Like Craft", было представлено его новое пиво "Молочный зуб", сваренное в стилистике молочного стаута. Вышел действительно молочный стаут - умеренно, но явно сладковатый, с отличными темными солодами давшие вкусу пива карамельно-конфетные оттенки. Мягко, даже нежно и хорошо сбалансировано. Пиво было представлено как в розлив, так и в бутылке. Его можно также приобрести в магазине "За Пивком" в Ясенево.
В баре также еще осталось бутылочное пиво сваренное "Samovar brewery" совместно с "Panzer Brewery" - "Gagar1n". Это монохмелевое ИПА с хмелем Азакка. Честно говоря, не понимаю такого столь большого внимания к Азакке, Ярило и Пекко - какими-то выдающимися ароматическими качествами они не обладают, они вполне годны к использованию с другими американскими хмелями, но чтобы выступать сольно - явно не тянут. Так и в этом случае - вышел вполне себе компотный вкус и аромат, с зашкаливающими фруктами и потому не слишком слаженное. Горечь достаточно легкая для ИПА. Вполне пивабельно, но "Зуб" произвел большее впечатление.

© 1999-2020 www.nuBO.ru
Домашняя страничкаНапишите письмоВ ФейсбукеВКонтактеВ ИнстаграмеВ Живом ЖурналеВ Одноклассниках
Павел Владимирович Егоров