На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru

Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 735 | 736 | 737 | 738 | 739 | 740 | 741 | 742 | 743 | 744 | 745 | 746 | 747 | 748 | 749 | 750 | 751 | 752 | 753 | 754 | 755 | 756 | 757 | 758 | 759 | 760 | 761 | 762 | 763 | 764 |


Часть 246. "Zdechly Vrabec" в "Парке".
Москва. 03.02.2017 г.
Пивоварня "Zdechly Vrabec" из домашней плавно переросла в контрактную (с перспективой вскоре обзавестись и собственными мощностями) и в эту пятницу, в баре "Парка", прошла презентация двух сортов от "Zdechly Vrabec" сваренных по контракту на пивоварне в Дедовске.
Бар в пятницу вечером и так был хорошо заполнен, а с учетом пришедших на презентацию гостей превратился просто-таки в вагон метро в час-пик! Однако после нескольких минут стояния в очереди две кружки пива с двумя сортами от "Zdechly Vrabec" были налиты и выданы и можно было приступать к дегустации.
"Russiano Coffee Stout" - во вкусе кофе превалирует, но без перебора, что есть хорошо. Плотное изначально, пиво довольно сильно выброжено, так что кажется суховатым и отсюда пошел небольшой разбаланс. Вышел действительно кофейный стаут, хотя далеко не идеальный.
"Second Wind" - а вот ИПА вышла очень хорошо! Яркая и богатая, достаточно горькая но без жесткости. Вполне себе правильная и питкая. Аромат хмелей весьма разнообразен - понемногу и цитрусовых и хвойных и тропических фруктов - все то, что мы и ждем от ИПА американского типа.
А о том, как собственно варилось пиво, рассказали Михаил Веневцев, Алексей Ситников и Андрей Петровнин.

© 1999-2022 www.nuBO.ru
Домашняя страничкаНапишите письмоВ ФейсбукеВКонтактеВ UntappdВ ИнстаграмеВ Живом ЖурналеВ ТвиттереВ Одноклассниках
Павел Владимирович Егоров