На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru

Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 591 | 592 | 593 | 594 | 595 | 596 | 597 | 598 | 599 | 600 | 601 | 602 | 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 |


Часть 246. "Zdechly Vrabec" в "Парке".
Москва. 03.02.2017 г.
Пивоварня "Zdechly Vrabec" из домашней плавно переросла в контрактную (с перспективой вскоре обзавестись и собственными мощностями) и в эту пятницу, в баре "Парка", прошла презентация двух сортов от "Zdechly Vrabec" сваренных по контракту на пивоварне в Дедовске.
Бар в пятницу вечером и так был хорошо заполнен, а с учетом пришедших на презентацию гостей превратился просто-таки в вагон метро в час-пик! Однако после нескольких минут стояния в очереди две кружки пива с двумя сортами от "Zdechly Vrabec" были налиты и выданы и можно было приступать к дегустации.
"Russiano Coffee Stout" - во вкусе кофе превалирует, но без перебора, что есть хорошо. Плотное изначально, пиво довольно сильно выброжено, так что кажется суховатым и отсюда пошел небольшой разбаланс. Вышел действительно кофейный стаут, хотя далеко не идеальный.
"Second Wind" - а вот ИПА вышла очень хорошо! Яркая и богатая, достаточно горькая но без жесткости. Вполне себе правильная и питкая. Аромат хмелей весьма разнообразен - понемногу и цитрусовых и хвойных и тропических фруктов - все то, что мы и ждем от ИПА американского типа.
А о том, как собственно варилось пиво, рассказали Михаил Веневцев, Алексей Ситников и Андрей Петровнин.

© 1999-2020 www.nuBO.ru
Домашняя страничкаНапишите письмоВ ФейсбукеВКонтактеВ ИнстаграмеВ Живом ЖурналеВ Одноклассниках
Павел Владимирович Егоров