На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru

Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 634 | 635 | 636 | 637 | 638 | 639 | 640 | 641 | 642 | 643 | 644 | 645 | 646 | 647 | 648 | 649 | 650 | 651 | 652 | 653 | 654 | 655 | 656 | 657 | 658 | 659 | 658 | 659 | 660 | 661 |


Часть 246. "Zdechly Vrabec" в "Парке".
Москва. 03.02.2017 г.
Пивоварня "Zdechly Vrabec" из домашней плавно переросла в контрактную (с перспективой вскоре обзавестись и собственными мощностями) и в эту пятницу, в баре "Парка", прошла презентация двух сортов от "Zdechly Vrabec" сваренных по контракту на пивоварне в Дедовске.
Бар в пятницу вечером и так был хорошо заполнен, а с учетом пришедших на презентацию гостей превратился просто-таки в вагон метро в час-пик! Однако после нескольких минут стояния в очереди две кружки пива с двумя сортами от "Zdechly Vrabec" были налиты и выданы и можно было приступать к дегустации.
"Russiano Coffee Stout" - во вкусе кофе превалирует, но без перебора, что есть хорошо. Плотное изначально, пиво довольно сильно выброжено, так что кажется суховатым и отсюда пошел небольшой разбаланс. Вышел действительно кофейный стаут, хотя далеко не идеальный.
"Second Wind" - а вот ИПА вышла очень хорошо! Яркая и богатая, достаточно горькая но без жесткости. Вполне себе правильная и питкая. Аромат хмелей весьма разнообразен - понемногу и цитрусовых и хвойных и тропических фруктов - все то, что мы и ждем от ИПА американского типа.
А о том, как собственно варилось пиво, рассказали Михаил Веневцев, Алексей Ситников и Андрей Петровнин.

© 1999-2021 www.nuBO.ru
Домашняя страничкаНапишите письмоВ ФейсбукеВКонтактеВ UntappdВ ИнстаграмеВ Живом ЖурналеВ ТвиттереВ Одноклассниках
Павел Владимирович Егоров