На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru

Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Начало | 001 | 002 | 003 | 004 | 005 | 006 | 007 | 008 | 009 | 010 | 011 | 012 | 013 | 014 | 015 | 016 | 017 | 018 | 019 | 020 | 021 | 022 | 023 | 024 | 025 | 026 | 027 | 028 | 029 | 030 | 031 | 032 | 033 | 034 | 035 | 036 | 037 | 038 | 039 | 040 | 041 | 042 | 043 | 044 | 045 | 046 | 047 | 048 | 049 | 050 | 051 | 052 | 053 | 054 | 055 | 056 | 057 | 058 | 059 | 060 | 061 | 062 | 063 | 064 | 065 | 066 | 067 | 068 | 069 | 070 | 071 | 072 | 073 | 074 | 075 | 076 | 077 | 078 | 079 | 080 | 081 | 082 | 083 | 084 | 085 | 086 | 087 | 088 | 089 | 090 | 091 | 092 | 093 | 094 | 095 | 096 | 097 | 098 | 099 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 |


Часть 83.1. Презентация "Кедрового Киборга".
Москва, "Крафт реПАБлик". 08.02.2015 г.
Вчера, в пабе "Крафт реПАБлик", состоялась очередная презентация нового "крафтового" пива - "Кедрового Киборга", сваренного в Жуковском, на пивоварне "Одна Тонна". Пиво представлял владелец пивоварни Александр Белков. Перед началом дегустации Александр рассказал как было сварено это пиво в компании с Кьетил Джикьон из Nøgne Ø, и Юрой Катуниным из Craft Brew Riots.
Народу, в этот раз, было не так уж много, хотя почти все стулья были заняты. Рассказывать о событии много не буду, лучше приведу побольше фотопортретов участников сего действа.
Выступает Александр Белков. Слушатели. Антон Рыбаков, Ян Кальский и Сергей Демакин. Александр Белков.
  Евгений Смирнов, Александр Малеев, Александр Белков. Антон Гудзон. Станислав Образцов. Саша Мартынов-Радушинский снимает рассказ Александра.
Олег Фомин. Михаил Веневцев. Руслан Владимиров ("Вятич"). Сергей Демакин. Антон Рыбаков.
Денис Корягин (пивоварня "ПИ"). Евгений Смирнов. Женя Французов. Саша Мартынов-Радушинский, Федор Прохоров. Наталья Токсанбаева.
   
Наталья Токсанбаева. Александр Голубков. Александр Голубков, Наталья Токсанбаева (Biberbrau).    
Собственно о пиве. Впервые попробовал его еще 2 недели назад, на совместной варке "Victory Art Brew" и "Mager Brewery". Тогда оно показалось с легкими тонами ореха и елки. Сейчас ничего этого почти не чувствовалось. Довольно мощное тело, превалирует темные солода и вообще по стилю это что-то среднее между браун элем и коричневым портером. Ничего экстремального в его вкусе нет, но считаю что это правильно, пора уже варить пиво которое не вышибает сразу слезу своей горечью, крепостью или ароматом ;-)

Часть 83.2. Презентация пива "Urizen".
Москва, "Крафт реПАБлик". 19.02.2015 г.
19 января, на пивоварне "Victory Art Brew" в Ивантеевке, совместно с Сергеем Григорьевым из "Mager Brewery", было сварено пиво "Urizen" - бельгийский трипль с хреном и горчицей. О варке этого пива можно почитать здесь... а вчера, в пабе "Craft RePUBlic", состоялась презентация этого пива. По этому поводу, из Питера приехал сам Магер и кратко поведал собравшимся (коих собралось не мало) как варилось это пиво, а также о значении слова "Urizen" ;-)
Хрен и горчица были добавлены в конце варки, но этого хватило, чтобы вся ароматика испарилась, так что слезы (в отличие от самого хрена) пиво не вышибает, а наоборот, хрен и горчицу можно уловить, только если знаешь о их существовании... С другой стороны - отличные бельгийские дрожжи, дали просто таки образцовый бельгийский вкус! Так что получился великолепный и правильный трипль, довольно сладкий и весьма крепкий (хотя спирт совершенно скрыт) с мощнейшим солодовым вкусом. Плотное, насыщенное тело и согревающий алкоголь как нельзя лучше подходит к зимней московской погоде.
Сергей Григорьев и Евгений Толстов. Сергей Григорьев. Евгений Толстов. Ольга Калюженко.
Денис Ковалев. Антон Гудзон. Александр Петроченков. Наталья Токсанбаева.
Biberbrau и Zagovor Brewery. Виталий Аширов. Александр Мартынов-Радушинский. Дмитрий Газин.
     
Евгений Французов. Руслан Беглярян.      

Поделитесь ссылкой с друзьями...
 © 1999-2017 www.nuBO.ru aka beer.artcon.ru
 Павел Егоров  E-mail: paul_egorov@mail.ru    ЖЖ