|
|
|
|
|
|
|
Часть 418. Презентации в "Клубе Чешских пивоваров" и "Крапиве".
Москва. 26.04.2018 г. |
|
|
Еще два события, которые еще удалось посетить в этот четверг - презентация портера "PlumBoom" от Zdechly Vrabec в "Клубе Чешских пивоваров" и представление четвертого сорта из серии "Крапива" - "Krapiva Spring" в баре "Крапива".
СЮМП уже варил сливовый портер, на "Найтберге", новая версия от Zdechly Vrabec отличается тем, что чернослив не сварили вместе с суслом, а настояли на бурбоне и добавили на дображивание. Собственно чернослива из-за этого потратилось намного меньше. Во вкусе, правда, чернослив лишь угадывается, но угадывается и бурбон, а собственно сам портер вышел очень правильным, так что во вкусе правят бал темные и жженые солода. Плотность чувствуется, крепость умеренная, но пиво достаточно пьяное. На презентацию собралось не мало народу, много было коллекционеров пивной атрибутики, да и просто хороших знакомых и друзей. Кроме "PlumBoom", попробовал и чешского пивка - Киншперского зайца. Три сорта: "Медовое" - с несколько тяжеловатым привкусом похожим на посторонку, но вероятно это дал мед, охмелено вполне прилично. "Крапивное" - зеленого цвета, но вкус простой и пустоватый, лишь легкая травянистость. И "Полутемное" - вполне такой правильный региональный полутемный лежак. |
|
![](18_04-407.jpg) |
![](18_04-408.jpg) |
![](18_04-409.jpg) |
![](18_04-410.jpg) |
![](18_04-411.jpg) |
![](18_04-412.jpg) |
![](18_04-413.jpg) |
![](18_04-414.jpg) |
![](18_04-415.jpg) |
![](18_04-416.jpg) |
![](18_04-417.jpg) |
![](18_04-418.jpg) |
![](18_04-419.jpg) |
![](18_04-420.jpg) |
![](18_04-421.jpg) |
![](18_04-422.jpg) |
![](18_04-423.jpg) |
|
Из "Клуба Чешских пивоваров" отправились в "Крапиву". Там основные события уже закончились, но пиво наливали, а народ гулял. Виновники торжества - владельцы "Крапивы" - тоже были на месте и рассказали о своем новом фирменном сорте, сваренном совместно с Velka Morava. "Krapiva Spring" - ИПА с ярким цитрусовым вкусом и ароматом от хмеля, есть немного и прочих тропических фруктов, довольно легкое и освежающее, с заметной, но мягкой горчинкой. Также удивил номер два на кранах бара - лагер из Дербента, не преминули возможностью его попробовать. Вполне себе региональный лагерок, достаточно грязный, не сильно охмеленный - пойдет как пробный сорт для настройки вкусовых рецепторов ;-). |
|
![](18_04-424.jpg) |
![](18_04-425.jpg) |
![](18_04-426.jpg) |
![](18_04-427.jpg) |
![](18_04-428.jpg) |
![](18_04-429.jpg) |
![](18_04-430.jpg) |
![](18_04-431.jpg) |
![](18_04-432.jpg) |
![](18_04-433.jpg) |
|
Было еще большое желание заглянуть в "Бутылку, Кружку и Котел", где представляли новую кухню, под всякое интересное пивко, но на часах была уже полночь, пора было и честь знать... |
|
|
|
|
|
© 1999-2024 www.nuBO.ru |
![Домашняя страничка](/img/www.gif) |
![Напишите письмо](/img/email.gif) |
![В Фейсбуке](/img/fb.gif) |
![ВКонтакте](/img/vk.gif) |
![В Untappd](/img/untappd.gif) |
![В Инстаграме](/img/in.gif) |
![В Живом Журнале](/img/lj.gif) |
![В YouToube](/img/yt.gif) |
![В Твиттере - X](/img/x.gif) |
![В Одноклассниках](/img/ok.gif) |
Павел Владимирович Егоров |
|
|