|
|
|
|
|
|
|
Часть 435. "Майзелс" на "Глетчере".
Клин. 19.06.2018 г. |
|
|
Пока в Москве, на "Поэте", варились с немецким "Брауфактум", в Клин, на "Глетчер", приехал Марк Гебель, главный пивовар "Майзелс". Пивоварня "Майзелс" была основана в городе Байройт в 1887 году братьями Гансом и Эберхардом Майзел, потому она и носит название Privatbrauerei Gebrüder Maisel (bruder - брат). С 1955-го года, основным брендом становится пшеничное пиво "Майзельс Вайсе", так что не удивительно, что и в совместной варке с "Глетчером" решили сварить пшеничное пиво. Да не просто пшеничное, а еще и темное, к тому же сильноохмеленное, в стилистике ИПА. В итоге - будет чёрно-белый бледный индийский эль ;-) Сейчас "Майзелс" активно работает и в крафтовой стилистике, под брендом Maisel & Friends.
"Глетчер" встретил нас уже заметно подросшим хмелем на дворе, после традиционного завтрака под местное пиво Марк и Анора окончательно утвердили рецепт - половина засыпи будет пшеничный солод, к тому же и жженка будет пшеничная. Хмели будут немецкие, но недавно выведенные сорта, близкие по характеру к американским. |
|
![](18_06-106.jpg) |
![](18_06-107.jpg) |
![](18_06-108.jpg) |
![](18_06-109.jpg) |
![](18_06-110.jpg) |
![](18_06-111.jpg) |
![](18_06-112.jpg) |
![](18_06-113.jpg) |
![](18_06-114.jpg) |
![](18_06-115.jpg) |
![](18_06-116.jpg) |
|
Небольшой фоторепортаж с производства, прежде всего про новую линию розлива в бутылки от компании Kosme. |
|
![](18_06-117.jpg) |
![](18_06-118.jpg) |
![](18_06-119.jpg) |
![](18_06-120.jpg) |
![](18_06-121.jpg) |
![](18_06-122.jpg) |
![](18_06-123.jpg) |
![](18_06-124.jpg) |
![](18_06-125.jpg) |
![](18_06-126.jpg) |
![](18_06-127.jpg) |
![](18_06-128.jpg) |
![](18_06-129.jpg) |
![](18_06-130.jpg) |
![](18_06-131.jpg) |
![](18_06-132.jpg) |
![](18_06-133.jpg) |
![](18_06-134.jpg) |
|
Солод для совместной варки. |
|
![](18_06-135.jpg) |
![](18_06-136.jpg) |
![](18_06-137.jpg) |
![](18_06-138.jpg) |
![](18_06-139.jpg) |
|
Ну и пока пиво затирается и варится в автоматическом режиме, небольшое заседание в баре при заводе.
Пиво варится необычное и сложное, темные сорта пшеничного обычно проигрывают светлым, а здесь еще будет и сильное охмеление... Но посмотрим что получится, ведь тем крафт и интересен!
|
|
![](18_06-140.jpg) |
![](18_06-141.jpg) |
![](18_06-142.jpg) |
![](18_06-143.jpg) |
![](18_06-144.jpg) |
![](18_06-145.jpg) |
![](18_06-146.jpg) |
![](18_06-147.jpg) |
![](18_06-148.jpg) |
![](18_06-149.jpg) |
![](18_06-150.jpg) |
![](18_06-151.jpg) |
![](18_06-152.jpg) |
![](18_06-153.jpg) |
![](18_06-154.jpg) |
|
|
|
|
© 1999-2024 www.nuBO.ru |
![Домашняя страничка](/img/www.gif) |
![Напишите письмо](/img/email.gif) |
![В Фейсбуке](/img/fb.gif) |
![ВКонтакте](/img/vk.gif) |
![В Untappd](/img/untappd.gif) |
![В Инстаграме](/img/in.gif) |
![В Живом Журнале](/img/lj.gif) |
![В YouToube](/img/yt.gif) |
![В Твиттере - X](/img/x.gif) |
![В Одноклассниках](/img/ok.gif) |
Павел Владимирович Егоров |
|
|