На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru
 
 
Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 | 621 | 622 | 623 | 624 | 625 | 626 | 627 | 628 | 629 | 630 | 631 | 632 | 633 | 634 | 635 | 636 | 637 | 638 |


 
  Часть 524. "Malz&Hopfen" на "Lark Craft".
Жаворонки. 07.05.2019 г.
 
  У пивоварни "Malz&Hopfen", уже был опыт выпуска пива с этикетками разработанными несколькими дизайнерами, в самой разной стилистике. Владелец пивоварни, Рустам Аскаров, решил продолжить эту серию, будет сварено несколько разных сортов пива, для которых специально будет разработана дизайнерская серия этикеток.
Варка пива в стиле барливайн прошла 7-го мая, на пивоварне "Lark Сraft" Михаила Пихура. На варку, в гости (кроме меня), заехал Артур Чагай, владелец и пивовар крафтовой узбекской пивоварни с говорящим названием "Craft brewing company" (Ташкент).
Чистосолодовый барливайн был сварен с плотностью 24% одним затиранием, для чего пришлось уменьшить объем промывных вод, так что всего вышло литров 350 сусла и пиво будет далеко не массовым... ;-)
Ниже - фотографии пивоварни, процесса варки, а также этикетки предыдущей дизайнерской серии от "Malz&Hopfen".
 
  Варка пива завершилась традиционной мясной посиделкой. Под пиво от "Lark Craft" были приготовлены стейки с овощами на мангале (а позже и шашлык). Этим занимался первый шеф-повар московского пивного ресторана "Эрик Рыжий" Арсен Зинченко (у которого, кстати, в тот день был День рождения).  
 
 
 
© 1999-2020 www.nuBO.ru
Домашняя страничкаНапишите письмоВ ФейсбукеВКонтактеВ UntappdВ ИнстаграмеВ Живом ЖурналеВ ТвиттереВ Одноклассниках
Павел Владимирович Егоров