На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru
 
 
Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 628 | 629 | 630 | 631 | 632 | 633 | 634 | 635 | 636 | 637 | 638 | 639 | 640 | 641 | 642 | 643 | 644 | 645 | 646 | 647 | 648 | 649 | 650 | 651 | 652 | 653 | 654 | 655 | 656 | 657 |


 
  Часть 623. Карантинное предложение от Бельгийской брассери "0.33".
Москва. 11.05.2020 г.
 
  В Жаворонках самоизоляция проходит легко и непринужденно, благо гостеприимное Пихурово под боком, но вот вернулся на сутки с дачи в Москву, по кое-каким делам, в холодильнике хоть шаром покати, ни пива, ни еды. Хотя сейчас с этим стало куда проще, пивоварни, бары, рестораны выкручиваются как могут, обеспечивая "карантинных" пивом с закуской. Захотелось чего-нибудь вкусненького - пожалуйста! А захотелось действительно вкусненького и здесь в помощь Бельгийская брассери "0.33" (вот их адрес в Фейсбуке, а сам заказ можно сделать здесь...). Скоро на такси приехали пара пакетов - маринованные древесные грибы с печеной картошкой и стейк брискет с картофельным пюре под соусом "Джек" и трюфельном маслом. Ну и конечно пара бутылочек бельгийского пива. Гибки были хороши, а уж брискет - на ужин самое то! Мясо запекается сутки при 70º и коптится в тимьяновом и розмариновом дыме - так что мягко, вкусно, да и много ;-) Из пива - Brasserie des Rocs, "Grand Cru" - крепость 9%, однако она совсем не заметна, вкус достаточно интересный - сладковатый, заметны темные солода, немного шоколада с орехами и много ягод с фруктами. И "Airborne Triple Blonde" от Brasserie de Bouillon - классический бельгийский трипль - фруктово-ягодный характер, вкус конфетки-леденца, алкоголь приятно греет горло и желудок. Мощно, плотно, полно, ярко. Ужин удался!  
 
 
 
© 1999-2020 www.nuBO.ru
Домашняя страничкаНапишите письмоВ ФейсбукеВКонтактеВ UntappdВ ИнстаграмеВ Живом ЖурналеВ ТвиттереВ Одноклассниках
Павел Владимирович Егоров