На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru

Фотогалерея любителей (вернее профессионалов) пива.

| Начало | 001 | 002 | 003 | 004 | 005 | 006 | 007 | 008 | 009 | 010 | 011 | 012 | 013 | 014 | 015 | 016 | 017 | 018 | 019 | 020 | 021 | 022 | 023 | 024 | 025 | 026 | 027 | 028 | 029 | 030 | 031 | 032 | 033 | 034 | 035 | 036 | 037 | 038 | 039 | 040 | 041 | 042 | 043 | 044 | 045 | 046 | 047 | 048 | 049 | 050 | 051 | 052 | 053 | 054 | 055 | 056 | 057 | 058 | 059 | 060 | 061 | 062 | 063 | 064 | 065 | 066 | 067 | 068 | 069 | 070 | 071 | 072 | 073 | 074 | 075 | 076 | 077 | 078 | 079 | 080 | 081 | 082 | 083 | 084 | 085 | 086 | 087 | 088 | 089 | 090 | 091 | 092 | 093 | 094 | 095 | 096 | 097 | 098 | 099 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 |


Часть 108.1. Anderson Valley в Craft Republic.
Москва. 15.09.2015 г.
Как я уже писал, Московская Пивоваренная Компания, привезла в Россию пиво от известной американской крафтовой пивоварни Anderson Valley. Чтобы поближе познакомить пиволюбов с пивом этой пивоварни, МПК пригласила одного из совладельцев компании - Франса де Грюн. Во вторник, 15 сентября, в баре Craft Republic, Франс рассказал о пивоварне и пиве которое они варят. Собственно пиво можно было бесплатно попробовать в баре. Саша Иджон, взял у Франца небольшое интервью, где задал злободневные вопросы - что же такое "крафт" и каким он вообще бывает. Ответы читайте позже в его блоге "Пивная бутылка". После Craft Republic гости отправились в Бирмаркет, а потом в Pivbar, чтобы пообщаться с московскими любителями пива и ознакомиться с знаковыми московскими барами.
   

Часть 108.2. Паб "Одна Тонна".
Жуковский. 17.09.2015 г.
Недавно написал, что "крафтовые" бары начинают постепенно открываться все дальше от центра Москвы и даже в Подмосковье, хотя ведь - один из первых подобных баров открылся именно под Москвой - это паб от пивоварни "Одна Тонна" в Жуковском (позже открылся еще бар в Раменском, да и бар в Звенигороде тесно связан с этой пивоварней). В баре бывал неоднократно, но специального фоторепортажа не делал, но вот на днях, заглянул в него со своим другом Вадимом и решил наверстать упущенное. Паб расположен в Жуковском, на улице Гагарина, в доме 48. Он небольшой - один зал (есть небольшая летняя веранда). Оформлен в зеленые тона и весь завешан всяческой забавной мишурой. Наливают весь ассортимент пивоварни "Одна Тонна", а также несколько гостевых сортов. Отмечу сорт "Олл Блэк", который в этот раз был просто великолепен - хмели были очень ароматные и нежные одновременно! Есть кухня. Цены куда ниже московских (особенно на вынос и многие этим пользуются). В пабе регулярно проводятся всяческие пивные и музыкальные мероприятия (многие хотелось бы посетить - но ехать не ближний свет), не забыты и болельщики - регулярно ведутся трансляции спортивных состязаний. Днем посетителей почти нет, но к вечеру бар заполняется так, что за пивом выстраивается очередь. В пабе встретился с Виталием Ашировым, который им управляет, так же заехал по делам владелец пивоварни - Александр Белков. Отлично посидели - заведения приятное и душевное!
 

Часть 108.3. Бельгийская пивная "0,33".
Москва. 18.09.2015 г.
Бельгийское пиво - пожалуй одно из самых интересных в мировом пивоварении (и одно из моих любимых), так что интерес к нему был, есть и несомненно будет. Даже у наших "крафтовых" пивоваров, в последнее время, наметился явных сдвиг от варок сильно охмеленных АПА и ИПА к бельгийским сэйзонам, аббатским и "кислым" элям. Так что нет ничего удивительного в том, что в Москве открылась новая бельгийская пивная под названием "0,33". Расположена она в центре города, на Садово-Спасской 17/2, (вход с Орликова переулка). Нас встретил Александр Ендовин, учредитель заведения. Зал брассери поделен на два уровня, на второй этаж ведет лесенка. Залы поделены на зоны, оформление брутальное - голый кирпич, но при этом, за столиками сидеть очень уютно. Мы пришли в обед и посетителей было не мало. Имеется аутентичная бельгийская еда, но главное - бельгийское пиво. Несколько наиболее известных марок в розлив, но в основном - в бутылках. На самом деле, в собственно бельгийских пивных ресторанах ситуация точно такая же - огромный выбор сортов пива в них - именно в бутылках. В "0.33" - их около 200, пожалуй лучший выбор бельгийского в столице. Цены в рублях кажутся высокими, но только из-за текущего курса евро, на самом деле, цены конечно одни из самых низких в Москве. Заведение, даже проводит так называемый "редукцион" - если вы найдете в других бельгийских ресторанах пиво дешевле, то поделитесь этой информацией - и получите бутылку этого пива в подарок. Так что всем поклонникам бельгийского пива рекомендую "0,33" к посещению!

Поделитесь ссылкой с друзьями...
 © 1999-2017 www.nuBO.ru aka beer.artcon.ru
 Павел Егоров  E-mail: paul_egorov@mail.ru    ЖЖ