На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru

Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 591 | 592 | 593 | 594 | 595 | 596 | 597 | 598 | 599 | 600 | 601 | 602 | 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 |


Часть 284. Craft depot в Pitcher pub.
Москва. 10.05.2017 г.
29-го марта, на Panzer Brewery, с участием LaBEERint Brewery и ID Jons было сварено пиво, о чем я подробно рассказывал в этом фоторепортаже. Варилось пиво под эгидой ассоциации Craft Depot, хмель был от "Craft beer project: сырье и материалы". Собственно варка и затевалась с целью попробовать новые сочетания хмелей, прежде всего Huell Melon и Yellow sub. Пиво в итоге назвали "Тримаран", оно поучаствовало в Питерском Крафт-уикэнде и вот было представлено в Москве, в Pitcher pub.
Погода в Москве была ужасная - холод и лил дождь, но народу в пабе собралось не мало, хотя половина были люди не случайные. Выступили авторы пива - Саша Иджон и Слава Ветелев, от ассоциации Craft Depot - Алексей Аксель. И собственно о пиве. Я пробовал его на разных этапах брожения и сухого охмеления - вкус и вид его серьезно менялись, в итоге вышло ближе к АПА или сессионному ИПА - достаточно легко и питко, вкус довольно яркий, цитрусовый и компотный. Заметная горчинка в послевкусии. Первые бокалы были слабокарбонизированными, потом все наладилось. На мой вкус - поменьше компота и горечи и было бы отлично, хотя уверен что любителей такого вкуса (и особенно горечи) у нас найдется не мало.
Немного портретов "людей не случайных", а также несколько слов о другом питом пиве.
Слава Ветелев угостил своим 15-ти градусным "True Color", выдержанным в бочке из-под Chivas Regal. Вкус портвейна, тона виски тоже присутствуют, понимаешь что пиво очень крепкое, но вполне не плохо пьется. Люблю сверхкрепкие сорта пива и это просто великолепное!
От Panzer Brewery, на кране был "Starlight", его и заказал. Схожесть с "Тримараном" - в небольшом компотном привкусе, в остальном - совсем другое пиво, пожалуй чуть более сбалансированное. Хмели тоже умеренно яркие, но явные.
"Золбергъ, копченое" от Вятской ПК - с новым обликом - стеклобутылка со свингером и с шикарной этикеткой под старину. Это одно из первых копченых пив в России и варится до сих пор. Вкус слегка копченый с фруктовыми тонами, достаточно легкое и питкое.

© 1999-2020 www.nuBO.ru
Домашняя страничкаНапишите письмоВ ФейсбукеВКонтактеВ ИнстаграмеВ Живом ЖурналеВ Одноклассниках
Павел Владимирович Егоров