На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru
 
 
Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 628 | 629 | 630 | 631 | 632 | 633 | 634 | 635 | 636 | 637 | 638 | 639 | 640 | 641 | 642 | 643 | 644 | 645 | 646 | 647 | 648 | 649 | 650 | 651 | 652 | 653 | 654 | 655 | 656 | 657 |


 
  Часть 475. Ресторан-пивоварня "Caspary brau".
Обнинск. 17.11.2018 г.
 
  В Caspary brau бывал неоднократно, это очень красивый и эффектный ресторан и пивоварня. Подробный репортаж делал в 2017-м году, так что повторяться не буду. Фотографии можете посмотреть ниже, а также пивную атрибутику (в ресторане есть фирменная посуда, а бирдекель и этикетки не так давно поменяли дизайн). Расскажу о пиве. "Lager" - не идеально чистый, проскакивают тона размоченного картона, но потребители любят такой вкус, он не похож на чистое, но рафинированное пиво от пивгигантов. "Weizen" - я люблю пшеничное покислее, и здесь именно так, заметные банан и гвоздика, но в целом - несколько жидковато, не "нажористо". "Dunkel" - по цвету красное - заметные сухофрукты и карамелька. "Goethe-Porter" - для портера - несколько слабоват, но как темное пиво - отлично! Хороший и полный вкус карамельных и темных солодов, прекрасная бархатистость. И совсем новый сорт, еще даже не поступивший в продажу, налили из-под танка - "Red Ale" - здесь все чистенько и вполне себе правильный эль, хорошо сбалансированный и умеренно охмеленный.  
 
 
 
© 1999-2020 www.nuBO.ru
Домашняя страничкаНапишите письмоВ ФейсбукеВКонтактеВ UntappdВ ИнстаграмеВ Живом ЖурналеВ ТвиттереВ Одноклассниках
Павел Владимирович Егоров