|
|
|
|
|
|
|
Часть 845. Бары и рестораны Владимира.
Владимир. 20.02.2024 г. |
|
|
После посещения "Суздальского пивовара" еще было время ознакомиться с ресторанами и пивными Владимира. Начали с ресторана "Круча" в Вознесенской слободе. В прошлом поездку мы уже с Сашей были здесь и оценили шикарные интерьеры и кухню (жалко что зимой не работает открытая веранда, откуда открываются впечатляющие виды на окрестности). Кухня здесь действительно хорошая, цены не низкие, но по московским меркам - нормальные (суп, шашлыки с гарниром и две кружки пива - примерно 2 тысячи рублей). Выбор пива не богат (здесь больше вина и прочего чего покрепче), но в наличии три сорта пива от "Суздальского пивовара", которое и заказали. Собственно заехали прежде всего пообедать и задачу выполнили. |
|
![](24_02-385.jpg) |
![](24_02-386.jpg) |
![](24_02-387.jpg) |
![](24_02-388.jpg) |
![](24_02-389.jpg) |
![](24_02-390.jpg) |
![](24_02-391.jpg) |
![](24_02-392.jpg) |
![](24_02-393.jpg) |
![](24_02-394.jpg) |
![](24_02-395.jpg) |
|
Следующее заведение было совершенно другого плана - крафтовый паб "Четыре пивовара". Тоже бывал здесь много лет назад (хотя тогда он вроде находился в немного другом месте). Интерьеры - классические для крафтового бара, черный потолок и стены украшенные пивной атрибутикой, простые деревянные столики и стульчики, вид из окон на Большую Московскую улицу, хотя главная точка притяжения - стойка. В наличии всего 19 кранов и почти все сорта - гостевые! А собственное пиво от "Четырех пивоваров" - стоит в холодильнике, в банках. Потому взял баночку "Зависимости" с халапеньо. Острота перца была умеренной, вкус томата яркий (как и цвет). |
|
![](24_02-396.jpg) |
![](24_02-397.jpg) |
![](24_02-398.jpg) |
![](24_02-399.jpg) |
![](24_02-400.jpg) |
|
Совсем рядом, на той же Большой Московской улице, находится "Питейный дом купца Андреева" (фирменное заведение от пивоварни). Бывал и в ресторане и на самой пивоварне (она расположена рядом, на спуске к реке Клязьме), но тоже довольно давно, так что хотелось попробовать что они сейчас варят. Интерьер вполне уютный, заказали 4 сорта пива. "Хеллес" - в общем-то достаточно чисто, вкус по мне - хлебный. "Вайцен" - для пшеничного - не плохо, немного банана и гвоздики, кисловатый, а не "жирный" вкус. "Кёльш" - на кельш не сильно похоже, скорее этакий фруктово-цветочный эль. "Портер" - довольно заметно кислил (очевидно проливается плохо), вкус заметно жженый, суховатый, карамельные солода тоже заметны. Кухню пробовать не стали, она больше ориентирована на разные закусочки, хотя есть и серьезные блюда, цены кстати - не сильно ниже чем в "Круче". |
|
![](24_02-401.jpg) |
![](24_02-402.jpg) |
![](24_02-403.jpg) |
![](24_02-404.jpg) |
![](24_02-405.jpg) |
|
|
|
|
© 1999-2024 www.nuBO.ru |
![Домашняя страничка](/img/www.gif) |
![Напишите письмо](/img/email.gif) |
![В Фейсбуке](/img/fb.gif) |
![ВКонтакте](/img/vk.gif) |
![В Untappd](/img/untappd.gif) |
![В Инстаграме](/img/in.gif) |
![В Живом Журнале](/img/lj.gif) |
![В YouToube](/img/yt.gif) |
![В Твиттере - X](/img/x.gif) |
![В Одноклассниках](/img/ok.gif) |
Павел Владимирович Егоров |
|
|